- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Бретонское рагубаранина (мякоть, грудинка) - 500 гбекон - 250 г лук репчатый измельченный - 10 головок помидоры - 5 соль перец зелень петрушки , сельдерея, чабера - 1 пучок чеснок - 2 зубчика фасоль стручковая сосиски - 6 Лед из грейпфрута и шампанскогогрейпфрутшампанское охлажденное - 250 г сахар - 6 чайных ложек вода - 100 г коньяк - 4 столовые ложки Салат с макаронамимакаронные изделия - 250 гтелятина холодная жареная - 300 г грибы маринованные - 250 г помидоры - 8 огурцы - 1 лук мелкий маринованный - 2 столовые ложки лук зеленый масло растительное - 4 столовые ложки сок 1 лимона перец черный молотый соль Пудинг из вишнивишня - 500 гсахар - 2 столовые ложки пахта - 1 л крупа манная - 170 г масло сливочное - 1 столовая ложка яйцо - 2 ванильный сахар - 1 пакетик цедра тертая лимонная - 1 чайная ложка Салат из винограда и сырасыр - 150 гвиноград - 24 ягоды листья зеленого салата - 1 пучок помидоры крупный - 1 креветки очищенные - 24 масло оливковое - 2 столовые ложки уксус 3%-й - 1 столовая ложка соль Говядина по-шарантскибуженина - 500—600 гмасло растительное - 1 стакан уксус 3%-й - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки гвоздика - 4 бутона сало свиное - 25 г масло сливочное - 100 г вино белое сухое - 1/2 стакана сливки 10%-й жирности - 1/2 стакана лавровый лист - 1 зелень петрушки - 2 столовые ложки эстрагон - 1 веточка зелень сельдерея нарезанная - 1 столовая ложка соль - 1,5 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки «Стружки» по-французскимасло сливочное размягченное, для теста - 1 стакан, для смазывания противня - 1 столовая ложкамука пшеничная - 1 стакан яйцо - 6 миндаль сахар - 1 стакан цедра тертая - 1/2 лимона сахарная пудра для посыпки соль Шоколадные трюфелипеченье рассыпчатое - 100 гяичный белок - 1 шт. сахарная пудра для печенья - 100 г и для начинки - 1 ч. ложка шоколад тертый или какао-порошок - 100 г ром для печенья - 2 ч. ложки и для начинки - по вкусу орехи измельченные - 50 г масло сливочное - 1/2 ч. ложки яичный желток сваренного вкрутую яйца - 1 шт. Штрудель с яблокамимука пшеничная - 250 гяйцо - 1 шт. масло сливочное - 150 г уксус - 1 ч. ложка соль яблоки - 1 кг сахар - 80 г корица молотая цедра изюм - 30 г хлебные крошки - 100 г Яблоки в кафтанчикахяблоки небольшие - 12 шт.джем малиновый - 150 г тесто слоеное - 500 г яйцо для смазывания - 1 шт. миндаль - 50 г ванильный сахар для посыпки Яблоки по-киевскияблоки - 400 гваренье - 50 г сметана - 100 г мука пшеничная - 20 г сахар - 20 г яйцо - 1 шт. сахарная пудра - 10 г лимонная кислота - 1 щепотка Яблоки, фаршированные творогомяблоки - 8 шт.творог - 200 г изюм - 1/2 стакана орехи очищенные - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 200 г сахарная пудра - 4 ст. ложки корица Суп томатныйпомидоры - 350 г или томатный сок - 100 гмасло растительное - 40 г мука пшеничная - 20 г лук репчатый - 75 г вермишель - 70 г сахар соль Пирожное с кремоммасло сливочное для теста и для крема - по 125 гсахар - 125 г мука пшеничная - 125 г яйцо - 3 шт. сахарная пудра - 3 ст. ложки ягоды свежие или цукаты или джем для оформления Печень под соусом из цветков жасминапечень - 500 гжасмин - горсть свежих или 3 ст. ложки сушеных цветков вино красное лук репчатый - 150 г перец черный молотый соль масло растительное - 80 г Чорба из стручковой фасолифасоль стручковая - 500 гмасло растительное - 50 г лук зеленый - 50 г мука пшеничная - 25 г перец красный уксус - 15 г чеснок - 10 г соль зелень петрушки и укропа «Снежки» в сиропеяичный белок - 8 шт.сахар - 50 г лимонная кислота - 0,2 г сироп ягодный - 40 г ванильный сахар - по вкусу Яблоки фаршированные в соусеяблоки - 4 шт.джем из шиповника - 4 ст. ложки и абрикосового джема - 100 г орехи очищенные - 80 г сахар крахмал картофельный - 1 ч. ложка коньяк - 8-10 капель Грибной супбульон мясной или куриный - 1 лгрибы консервированные - 100 г картофель - 100 г масло сливочное - 50 г помидоры - 100 г лук репчатый - 75 г сметана - 100 г огурцы соленые - 100 г вермишель - 100 г зелень укропа и петрушки соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |