Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 15 16 17 18 19 20/362 21 22 23 24 > >>

Бретонское рагу

баранина (мякоть, грудинка) - 500 г
бекон - 250 г
лук репчатый измельченный - 10 головок
помидоры - 5
соль
перец
зелень петрушки , сельдерея, чабера - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
фасоль стручковая
сосиски - 6

Лед из грейпфрута и шампанского

грейпфрут
шампанское охлажденное - 250 г
сахар - 6 чайных ложек
вода - 100 г
коньяк - 4 столовые ложки

Салат с макаронами

макаронные изделия - 250 г
телятина холодная жареная - 300 г
грибы маринованные - 250 г
помидоры - 8
огурцы - 1
лук мелкий маринованный - 2 столовые ложки
лук зеленый
масло растительное - 4 столовые ложки
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль

Пудинг из вишни

вишня - 500 г
сахар - 2 столовые ложки
пахта - 1 л
крупа манная - 170 г
масло сливочное - 1 столовая ложка
яйцо - 2
ванильный сахар - 1 пакетик
цедра тертая лимонная - 1 чайная ложка

Салат из винограда и сыра

сыр - 150 г
виноград - 24 ягоды
листья зеленого салата - 1 пучок
помидоры крупный - 1
креветки очищенные - 24
масло оливковое - 2 столовые ложки
уксус 3%-й - 1 столовая ложка
соль

Говядина по-шарантски

буженина - 500—600 г
масло растительное - 1 стакан
уксус 3%-й - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
гвоздика - 4 бутона
сало свиное - 25 г
масло сливочное - 100 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
сливки 10%-й жирности - 1/2 стакана
лавровый лист - 1
зелень петрушки - 2 столовые ложки
эстрагон - 1 веточка
зелень сельдерея нарезанная - 1 столовая ложка
соль - 1,5 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

«Стружки» по-французски

масло сливочное размягченное, для теста - 1 стакан, для смазывания противня - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 6
миндаль
сахар - 1 стакан
цедра тертая - 1/2 лимона
сахарная пудра для посыпки
соль

Шоколадные трюфели

печенье рассыпчатое - 100 г
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра для печенья - 100 г и для начинки - 1 ч. ложка
шоколад тертый или какао-порошок - 100 г
ром для печенья - 2 ч. ложки и для начинки - по вкусу
орехи измельченные - 50 г
масло сливочное - 1/2 ч. ложки
яичный желток сваренного вкрутую яйца - 1 шт.

Штрудель с яблоками

мука пшеничная - 250 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 150 г
уксус - 1 ч. ложка
соль
яблоки - 1 кг
сахар - 80 г
корица молотая
цедра
изюм - 30 г
хлебные крошки - 100 г

Яблоки в кафтанчиках

яблоки небольшие - 12 шт.
джем малиновый - 150 г
тесто слоеное - 500 г
яйцо для смазывания - 1 шт.
миндаль - 50 г
ванильный сахар для посыпки

Яблоки по-киевски

яблоки - 400 г
варенье - 50 г
сметана - 100 г
мука пшеничная - 20 г
сахар - 20 г
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 10 г
лимонная кислота - 1 щепотка

Яблоки, фаршированные творогом

яблоки - 8 шт.
творог - 200 г
изюм - 1/2 стакана
орехи очищенные - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 200 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
корица

Суп томатный

помидоры - 350 г или томатный сок - 100 г
масло растительное - 40 г
мука пшеничная - 20 г
лук репчатый - 75 г
вермишель - 70 г
сахар
соль

Шоп-кебаб

баранина (окорок) - 600 г
кабачки - 400 г
масло растительное - 40 г
перец черный молотый
соль

Пирожное с кремом

масло сливочное для теста и для крема - по 125 г
сахар - 125 г
мука пшеничная - 125 г
яйцо - 3 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
ягоды свежие или
цукаты или
джем для оформления

Печень под соусом из цветков жасмина

печень - 500 г
жасмин - горсть свежих или 3 ст. ложки сушеных цветков
вино красное
лук репчатый - 150 г
перец черный молотый
соль
масло растительное - 80 г

Чорба из стручковой фасоли

фасоль стручковая - 500 г
масло растительное - 50 г
лук зеленый - 50 г
мука пшеничная - 25 г
перец красный
уксус - 15 г
чеснок - 10 г
соль
зелень петрушки и укропа

«Снежки» в сиропе

яичный белок - 8 шт.
сахар - 50 г
лимонная кислота - 0,2 г
сироп ягодный - 40 г
ванильный сахар - по вкусу

Яблоки фаршированные в соусе

яблоки - 4 шт.
джем из шиповника - 4 ст. ложки и абрикосового джема - 100 г
орехи очищенные - 80 г
сахар
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
коньяк - 8-10 капель

Грибной суп

бульон мясной или куриный - 1 л
грибы консервированные - 100 г
картофель - 100 г
масло сливочное - 50 г
помидоры - 100 г
лук репчатый - 75 г
сметана - 100 г
огурцы соленые - 100 г
вермишель - 100 г
зелень укропа и петрушки
соль

<< < 15 16 17 18 19 20/362 21 22 23 24 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .